Ev. Kindertagesstätte St. Georg

Eisdorf • Willensen

Förderverein

(v. l.) Frau Trümper, Frau Jentsch, Frau Nienstedt, Frau Sinram, Frau Bursch, Frau Armbrecht

Wir wollen, dass

• unsere Kinder Spielgeräte und Anregungen (Klettergerüste, Rutschen, Turnmöglichkeiten usw.) finden, für die der Träger nicht aufkommen kann.
  • unsere Kinder auch pädagogisch anspruchsvolle und leider sehr teure Spiele spielen können.
  • unser Kindergarten kein „Null-Acht-Fünfzehn-Programm“ abspulen muss, sondern unsere Kinder darüber hinaus, unterstützen und fördern kann.
  • der Kindergarten von Fördermitteln und Spenden (von Handel, Banken usw.) profitiert.

Wir wollen, dass unsere Kinder spielend lernen und lernend spielen!

Wir wollen, dass sich unsere Kinder, die Eltern und die Erzieherinnen im Kindergarten wohlfühlen.

Arbeiten Sie an diesen Zielen mit. Werden Sie Mitglied!

pdfFlyer mit Beitrittserklärung (PDF)

pdfSatzung (PDF)

Sarah Jentsch